在世界各地,冠心病(Covid-19)的爆发改变了我们生活和工作的方式。在Swansea University,我们已经吸引了100年的恢复力,创新和合作,以适应,并为国家和国际对疾病的反应做出贡献。

我们的员工,学生和合作伙伴正在共同努力,支持我们的医疗基础设施所面临的后勤需求,而我们的世界领先的研究人员正在为我们生活中爆发的社会,经济和心理影响建模。我们的大学将在当地和全球恢复努力中发挥重要作用,为我们为零件的社区提供连续性和支持。

Vice Chancellor Paul Boyle

在我们的历史中,我们很自豪能够利用我们的专业知识,资源和技术来面对我们社会面临的最大挑战;从气候变化到全球不平等。我们的公民特派团驱使我们致力于以宗旨和灵活性对我们发现自己的公共卫生危机,并与我们所有人合作地塑造积极的未来。

保罗博伊尔教授
副总理

我们的回应

Covid-19媒体专家

在Swansea University,我们有一个越来越多的专家列表,他们可以在Covid-19爆发方面提供专家意见或评论。如果你来自媒体,正在寻找专家, 请将您的初始查询发送给我们的新闻处.