什么是英语语言的要求的水平在要玩就玩最好的学习?

所有学生必须证明他们在开始计划之前已经实现了一定程度的英语。您需要在您可以接受要玩就玩最好的之前提供公认的英语语言测试或资格

在“条目要求”部分下的每个课程页面上列出了特定的英语要求。我们的英语要求列为IELTS分数,但我们接受以下广泛的其他英语语言测试。

如果您的英语分数不完全符合我们的要求,您仍然可以接受如果您在Swansea成功完成英语语言前令人愉快的计划 英语语言培训服务(应急定位发射机) 在开始学术课程前要求的水平。

改变我们接受​​的英语资格响应冠状病毒

Covid-19大流行导致国际申请人的卓越中断,学校,大学和英语语言测试中心在许多国家关闭几个月。因此,要玩就玩最好的暂时将我们的接受资格列表扩展到包括以下资格 入读仅在21/22学年开始计划。

我们最新的冠状病毒可以指导我们找到 常见问题五页.

什么雅思成绩做我需要一个学位课程?

批准的测试和资格

请注意: 虽然以下测试和资格将允许您入住大学,但如果您没有安全的英语语言测试,或者您不是大多数英语国家的国家,您应该期望对英语进行短暂的测试在注册时,评估您是否可以从额外的免费英语语言支持中受益,并帮助您向英语语言政策通报替代英语语言测试的可接受性。

我能做些什么,如果我的分数低于所要求的水平?

如果您的分数低于IELTS 6.0(本科)或雅思6.5(研究生)所需的水平,我们建议您参加我们的英语课程前课程课程 英语语言培训服务.

英语语言培训服务(应急定位发射机) 在开始学位之前,英国理事会和BALEAP经过一系列,提供了一个梦幻般的计划,以提高英语语言和学术学习技巧,我们还能够根据群体定制课程并提供一系列令人兴奋的夏季计划。

如果您的英语语言分数4.0或以下,我们建议您应该在当地学校,学院或认可的英语语言提供商学习英语。

如果我的测试或资格是否在有效期之外?

必须在与我们开始课程之前的一定年内获得所有测试和资格。如果您持有上述批准的测试或资格之一,则符合标准计划要求,但在有效期内获得,如果您继续在英语中继续学习或工作,因此可能会接受您测试。

例如:

  • 如果您在计划开始日期的3个半年内通过英语媒介研究了次要或本科级别 - 请向我们提供学校或学院的信函或证明,确认这项研究是英语以及您获得的资格;
  • 如果您通过英语媒介在计划开始日期的3个半年内完成了在NQF 7级或以上的高级学位或1年的研究生学习 - 请向我们提供学校或学院确认的信或证明这项研究是英文;
  • 如果您在一定数量的英语中致力于大量的英语国家以完成批准的英语考试或资格,请提供详细的简历概述了工作的性质;
  • 如果您在任何其他国家在任何其他国家进行了工作,因为完成了批准的英语测试或资格以来,可能有可能免除您的另一个英语测试 - 请向我们提供雇主的参考,确认这一点您使用下面的表格以英文的正式能力工作,以便我们可以进行评估:

雇主英语裁判报告表

更多信息

如果未列出您的英文资格或对我们的要求有任何疑问,请联系录取办公室: