Swansea大学Covid-19回复基金

要玩就玩最好的在对Covid-19的回应中发挥了关键作用,借助我们梦幻般的斯旺西社区。由于爆发开始,我们已成功为大流行提供了几个独特的和全球合作的研究项目,帮助我们自己的学生在需要的时间内,并通过提供额外的PPE和手动Saniser来支持我们的前线工人。

对CoVID-19答复基金的捐款将有助于我们为我们的学生提供最具支持性和关怀的环境,从经济上遭受资金的那些,他们的家庭和朋友直接受到爆发的影响。通过推动我们困难和福祉服务提供的资金,理想情况下,我们将在现在和关于未来尽可能充分地支持我们的学生。该大学在这一领域的贡献大大增加,从校友和朋友获得了巨大的支持,但前所未有的服务需求继续超过我​​们所能提供的东西。

我们在我们的Swansea大学社区中价值的善意和同情可能与最近几个月更重要。迄今为止所提出的款项使我们能够支持我们的许多学生 - 其中许多人仍然感受到Covid-19的负面财务影响。

“缅甸和额外资金使我能够在我很快开始推动新职业时储存在某处租赁。这意味着我不必担心大学完成后无家可归,这对我来说是一种大规模的,大规模的担忧。“

您的支持确保为护理离开和作为护理人员的学生提供的学生提供的,我们的新介绍了疏远学生的批处理是对从家人疏远的学生提供了很多需要的财政支持。虽然我们认识并欣赏很多人将受到危机的影响,但我们希望您能够支持我们,如果您能够。如果你没有职位 ,您仍然可以通过在社交媒体和您的朋友和家庭上分享此页面来帮助我们,以便我们可以随时达到尽可能多的人。

我们想对所有展示慷慨支持我们学生的慷慨的人表示特别感谢。我们非常感谢您的支持!