冠状病毒:最新信息
Arial view of Swansea University Bay Campus with the sun shining, overlooking the beachfront

我们很荣幸能与来自各个部门的供应商合作。

要玩就玩最好的的目的是确保商品和服务的高效率,有效和合乎道德的方式及时交付,而对于资金实现价值。

因此,也有许多可以投标,我们的业务方式:

如果我们正在寻求在校园里的商业合作伙伴提供的服务(例如餐饮,零售),这些机会将在网上通过sell2wales门户广告。

我们的较大值的合同我们的要求是通过etenderwales直接招标如此感兴趣履行这些招标的供应商应放在这里的“邀请招标”作出相应的反应。

价值最高的合同通告了对欧盟的官方杂志。

低价值的购买决策是个别部门和高校的责任,所以请取得联系,我们会尽量和指导您的员工最合适的成员。

我们随时欢迎来自潜在供应商的方法,所以如果你有什么事情给我们提供请 联系我们。