2020年要玩就玩最好的的百年年度。在这个特殊的播客中,萨姆·布拉克兰博士探讨了大学历史学家博士博士,因为他探讨了其历史的各个方面,以闪耀着英国大学生活的宽阔性质。了解大学如何建立,学生和员工社区如何随着时间的推移而发展,以及大学生如何成为学生政治和抗议活动的焦点。播客还探讨了妇女在大学生活中的变化。

这个播客是山姆布拉克兰博士书的完美伴侣, 要玩就玩最好的:校园和社区的战后世界,1945至2020年。加入博克兰博士,因为他与其他历史学家,职员和学生讲述了世纪绘制了大学生活的照片,享受来自要玩就玩最好的乐队的音乐(在20世纪60年代记录)。这是一个对高等教育感兴趣的任何人的播客以及大学如何从根本上改变人们的生活。

听播客

Spotify podcast logo 2

1 - 基础,着名的员工和学生

这一集探讨了要玩就玩最好的的早期几年,以及如何开发,侧重于帮助塑造大学的着名名字。

2 - 校园开发

Sam Blaxland讨论了大学的身体扩张,为什么校园的发展是激进的,这对大学生活有何影响。

3 - 抗议和政治

Sam重新生活在60年代末至70年代初期的关键年,要玩就玩最好的目睹了大学的自然秩序的主要抗议活动。

4 - 学术界的妇女

布拉克兰博士审查了大学女职人员和学生改变的一些关键时刻。