2020要玩就玩最好的的一百周年。为纪念这个,博士SAM blaxland历史系写了一本书,要玩就玩最好的:校园和社区在战后的世界,1945至2020年。他一直在研究和写作这在过去三年半的时间。

这本书不仅是一个直观的研究,这也是自1945年以来,英国的社会历史,专注于一些那个时期的主要议题,包括青年文化,抗议运动和政治性质的变化,大学路已与之互动与他们的社区,地区,政策制定者,以及更广阔的世界。

以及更为传统的历史文献,设在大学的理查德·伯顿档案,该书利用近100口述历史的见证,专门为自2017年开始,因为他的研究的一部分,该项目收集,SAM说话人大量的时间范围期间,学科领域和工作角色,包括学生,教学人员和非教学人员像技术人员和秘书。谁经历了历史上人民的声音是这项工作的分析的一个组成部分。

口述历史见证的中心,而事实上,战后重建,从而从根本上改变要玩就玩最好的的性质,是为什么本书的时间跨度在1945年开始的两个关键原因。

牛津大学教授威廉·怀特说,这本书是“深入研究和文笔优美...... [它]为校友,教职员工和学生在斯旺西的必备读物。和值得更多的读者。这将吸引所有高等教育历史学家,政策制定者和大学领导,并为有志于在过去可能是如何帮助塑造的教学和研究的未来在威尔士和超越”的人。   

这本书可以通过所有常规渠道购买,直接从出版商,威尔士大学出版社,包括。

然而,大学很高兴与斯旺西的独立书店盖合作,以覆盖销售的工作: sales@cover-to-cover.co.uk.



博士SAM blaxland有人在要玩就玩最好的的历史系博士后研究员在2016年十一月他2013-16之间的部门写了一篇博士论文。他出生在彭布罗克郡提出,至今生活,工作,或在加的夫,斯旺西,伦敦和牛津研究。他广泛的研究兴趣是在现代的英国政治和社会历史领域。他还对时事评论员经常在英国和威尔士的广播媒体经常出现,包括为2019年大选的英国广播公司的直播报道一夜之间在演播室评论员。他发表在同行评审期刊文章和报纸,并已口头或他像牛津大学的Bodleian图书馆,哈佛大学和议会在威斯敏斯特的房子的地方研究给出会议论文。

联系

如果您想了解更多关于这本书的任何信息,SAM会很高兴收到你的来信。 

联系方式:

电子邮件SAM


如果您想购买它,请发送电子邮件 sales@cover-to-cover.co.uk.