展标记要玩就玩最好的的百年是在国家的海滨博物馆显示器,直到2021年3月14日。

首先是奠基石的7月19日1920年铺设,展会提供经过几十年的窥探到大学的历史。它包括照片,视频和口述历史的录音从大学的档案,20世纪60年代的学生寝室的娱乐和单修道院的一个惊人的交互式三维模型。整个展览的生命一系列临时显示器将突出大学在该地区的工作和作用的范围。

请注意: 国家海滨博物馆是目前开放式收费,所有游客将需要预订一张免费票提前。进一步的细节,可以发现: //museum.wales/swansea/visit/

Black and white photo of students in lecture, c.1960s.
Black and white photo of students jumping over hurdles in front of the Pavilion at Sketty Lane 运动s Centre, c.1970s
Close up image of graduating students

学生在课堂上,c.1960s。 ©希尔顿沃纳LTD(RB档案的礼貌,参考UNI / SU / AS / 4/1/12/36)

在sketty车道运动中心的障碍,c.1970s(RB档案的礼貌,参考UNI / SU / AS / 4/1/2/96)