在我们的历史中,要玩就玩最好的骄傲地综合了差异化研究,创新思维和社区行动,以解决当地和全球社会面临的挑战。

回顾过去的世纪,我们的员工,学生和合作伙伴都表现出坚定不移的恢复力,使大学能够适应挑战,终身逆境,更强大。

在我们大学历史的关键事件和我们今天的行动之间可以在我们继续合作以改善生命之间的关键事件之间进行清晰的相似之处。

visionary研究100年

在整个大学的历史中,我们一直致力于有远见的研究,以解决当天的主要挑战,从国防保护公共卫生。

然后: 在第二次世界大战期间,要玩就玩最好的举办了爆炸物研究部,从伦敦撤离。 

在WW2及其后果期间了解有关Swansea 大学的关键作用的更多信息。

Image: Department of  Explosives Research & Development, Woolwich Arsenal, c.1940s. Photo: A.Colquhoun. Courtesy of the Richard Burton Archives, Swansea 大学 (2017/6)

Department of Explosives Research & Development, Woolwich Arsenal, c.1940s.

现在: 如今,我们的研究人员及其合作者正在在对抗Covid-19战斗中产生重要研究,从而防止社会隔离自杀风险对携带感染患者的速度清洁救护车。 了解有关对Covid-19的回复的更多信息。

Engineering team with ambulance used to test speed-cleaning procedure.

共同努力改善自1920年以来的生命

1922 students in fancy dress for RAG

然后: 从20世纪50年代到最近,斯旺西的提升和给予(抹布)是大学日历的关键部分。经常到当地社区的困惑,学生将通过漂浮的游行通过Closiff和Swansea之间的漂浮游行来帮助为当地慈善机构筹集资金。 

图片:由要玩就玩最好的理查德伯顿档案馆提供的礼貌(参考:UNI / SU / PC / 5/5)

现在: 我们的学生今天继续为当地社区的利益志愿者,一群毕业生公司(GEM)学生介绍给斯旺西卫生工作者提供紧急救济儿童保育。 了解更多。 

A group of Graduate Entry Medicine students who are providing emergency relief childcare to Swansea health workers.

然后: 社区一直是要玩就玩最好的的核心。在WW2期间,在大学设立了家庭护卫,因为它是已知的。 

图片:由要玩就玩最好的理查德伯顿档案馆提供(参考:UNI / SU / AS / 4/1 / 2:95)

主页 guard stationed at Swansea 大学, 1942.
Final year cohort of medical students stood on a staircase.

现在: 近100年来,我们鼓舞人心的学生继续这个社区支持加入与Covid-19战斗中的NHS前线。 了解更多

社区核心的一个世纪

然后: 在英国的节日期间,在紧缩时期,要玩就玩最好的上演了自己的大规模展览,并向公众开设了所有部门的旅游和示威活动,以弥合“城镇和长袍”之间的任何差距。

现在: 差不多70年后,我们仍然致力于通过参与斯旺西科学节,奥里尔科学,最近,通过虚拟教学举措和支持当地学校 - 了解更多关于我们参与的信息。 

Member of staff helps a child with a scientific experiment
Historical image of Lower Swansea Valley's global copper industry.

然后: 在20世纪60年代初,要玩就玩最好的大量参与了下斯旺西谷的再生计划,清理了当时在那里的大部分工业荒地。

现在: 今天,随着要玩就玩最好的的城市和斯旺西县,继续探索Hafod-Morfa Copperworks前一家遗产的遗产。 了解有关该项目的更多信息。 

你的 支持。我们的 大学.
支持 学生困难covid-19的研究
在要玩就玩最好的。