冠状病毒:最新信息

放弃 & 版权

关于大学网站上的内容信息

放弃

要玩就玩最好的,使尽一切努力,以确保信息的发布 主要的Web服务器 是先进的日期和准确,但接受错误或遗漏承担法律责任,并保留随时修改(包括学费,法规和服务,课程内容和条款),恕不另行通知。 

利用现有资源,监控所有的页面需要显著的时间和精力,但是,更改所有合理要求将与对案件逐案基础处理。

要玩就玩最好的接受其由已通过从大学在自己的网页链接达到网站提供的任何不准确的建议或信息不承担任何责任。

要玩就玩最好的在行使中的任何www.swansea.ac.uk域,但储备,以从他们这违反版权去除材料的权利外围Web服务器没有编辑控制,具有攻击性,淫秽,诽谤,不准确,或以其他方式违反政策在上大学的电脑使用。如果这些外围Web服务器上的问题提请其注意,学校会立即采取行动。

版权

在已发布的所有文字 大学的网络服务器 是(C)版权所有:要玩就玩最好的2011除了文本明确标记为属于他人的版权。个人均不得下载或复制这些材料仅用于个人使用。任何其他方式复制建议应该到市场部,单修道院,要玩就玩最好的SA2 8页进行。版权所有。

照片和其他图像出现在 大学的网络服务器 有不同的版权。他们明确只对大学的网络服务器发布的网页中使用。对单个图像细节请咨询网络办公室。图像必须没有事先获准之中转载。

移除请求

请联系www@swansea.ac.uk相对于用于去除任何网页或文字从网站的任何请求。