了解我们全年的学术英语计划

This is an image of people paddle-boarding in Swansea Bay.

Covid-19更新

符合Swansea University的建议,埃特现在在线移动所有面对面的课程,直到进一步通知;因此,以下信息不一定反映当前规定的所有方面。请在未来几周内继续检查我们的网站以获取更新。

学术英语计划

我们全年的学术英语课程是理想的,如果您需要更多的时间来发展您的学术技能和学术英语学术技能和大学入学基金会所需的水平,本科(学士)和研究生(主人和博士)的研究。 

您可以在9月和1月加入Singleton Park Campus的学术计划。 

课程是:

  • 大学学习英语(EUS.)
  • 业务前宿舍(阿布普)的学术技能

EUS.

English for University Studies pre-sessional (EUS.)

该学术筹备课程计划适用于所有科目,并提供三个不同的级别。 

您将需要最少的Ielts 4.5总体(或等效),所有组件至少为4.5。

大学学习英语(EUS.)

阿布普

Academic Skills for 商业 Pre-sessional

本专家计划为企业和管理课程准备了学生,包括“学院”前的商业和管理计划。

您需要最少的Ielts 5.0(或等效)以开始ASBP。如果您申请MSC途径,您必须提供第一学位,三年文凭或同等资格的证据。如果您不符合阿布普的IELT级别,我们建议您学习我们的 大学学习英语(EUS.) 在进展到阿布普之前的宿舍。 

业务前宿舍(阿布普)的学术技能