Swansea University的地理部门位于Singleton Park Campus,很大而多样化,涵盖人类和物理地理的各个方面。学生有机会研究两个学科,以及GIS和地球科学选择,或者他们可以选择专门从他们的课程开始。我们的BA / BSC地理和BSC地理和地理信息学由 皇家地理协会(含IBG)。

我们为我们所做的全球研究感到自豪。我们的研究兴趣包括冰川学,移民,社会理论和城市空间和环境动态。最近的活动包括跟踪Larsen C Ice Shell,通过远程成像识别感染的橄榄树,并监测悉尼野火后的水质。我们的研究有助于 联合国可持续发展目标,特别是气候行动,可持续的城市和社区和清洁水和卫生。

 

给我们留言

认识我们的学生

我们的地理学位为众多部门的职业做好准备。我们毕业生在政治研究,管理咨询,气象,数据分析,新闻和零售管理中工作。他们为威尔士水,英国广播公司,路透社,圣莫德温,门泽航空和西方配电等组织工作。 

Rankings