联系我们

如果您有疑问或担忧,请随时通过我们的新ICL Live Chat.功能联系 - 只需点击链接,我们的其中一支团队将乐意提供帮助。如果您需要快速解答的建议,顾问可以通过替代手段安排进一步的会议或与您聊天。

团队已经决定了 暂停 现场聊天设施。我们目前正在接受非凡的通信数量,许多学生正在使用实时聊天来“追逐”,或者提出他们已经通过电子邮件向我们推断的同样的问题。这导致我们热衷于避免工作的不必要的重复工作,以确保每个人都尽快获得回复,工作人员没有两次接听同样的查询。请不要联系多个团队关于同一查询,因为这也会产生不必要的通信流量,并使员工更难快速回答所有查询 - 我们确信您可以欣赏。

请放心,我们真的在尽可能快地回答电子邮件。

我们希望在下面的时代和时间重新打开实时聊天 2020年10月28日星期三 在我们通过这个繁忙的时间工作时,非常感谢您的耐心和理解。非常感谢你!

实时聊天通常在下面指定的时间提供:

星期一,星期二,星期三从13:00-14:00 
星期四和周五10:00 - 11:00

如果离线,请检查我们的 主要国际@ 校园生活 Page 对于任何服务更新和替代联系方式。

您也可能发现您的问题是通过下面概述的全面的Web资源回答 - 这是值得一看的:

如果您正在寻找一般签证和移民建议,包括有关不同签证的信息或学生签证的财务/文件要求,您会发现我们有广泛的资源(包括网络研讨会,逐步指南和信息传单)来帮你。你会通过我们找到这些 签证和移民局 网页。

如果您是欧盟/ EEA / SWISS学生,请寻找与您相关的信息。请访问我们的定制 欧盟/ eea /瑞士学生 网页查看它们是否有帮助。

如果您正准备来英国并对英国有疑问,我们有很多信息可以帮助您(包括抵达清单清单,这是一个国际学生的信息指南和有关社会和社区机会的信息) 。您将通过我们找到这些资源 前抵达信息 网页。

如果您对您的家人有疑问,请看看我们的 家庭的信息。这包括一个方便的可下载指南,为家庭提供帮助您的准备工作。

国际@ Campuslife Live Chat

聊天加载......