签证和移民局

学生国际@campuslife提供全面的签证咨询

Detail of passport and visa

我需要哪个签证?

如果你是一个 欧盟或eea nationa升来研究在英国的你,现在,不需要移民许可申请赴英国留学。然而,这将从2021年1月1日发生变化,因此,如果您打算来英国周围或在该日期之后,你应该看看大学信息有关 欧盟学生。一月份开始的学生,你可以选择,因为这将让你有资格对欧盟解决方案2020年12月31日之前到达(通过上面的链接详细信息)

如果你是一个 访问或交换学生 你也可以找到关于大学的信息 转到全局网页.

 

如果你是一个 从英国以外另一国籍 你可能需要移民(签证)在英国学习。您可以检查您是否通过在输入您的详细信息,需要签证 GOV.UK网站 这是很容易检查,你只需输入你的国籍,你正在学习和课程的长度。那么网站会通知您是否需要签证,如果你这样做,你需要哪种签证。

如果你是来应聘的不足6个月的课程或进行短暂访问的远程学习课程的一部分,那么你将需要申请 短期学生签证

如果您需要申请学生签证(以前的第4层路线)查看我们的有用指南 在海外签证申请 或者 在英国。 

如果你已经在英国第4级或其它签证(如PBS依赖,1级或2),你可能已经有资格和我们一起学习。如果您想帮助验证您的身份,请发送您的签证复印件到 通过电子邮件国际@campuslife队 他们会检查你的选择和你在一起。 

在学生路线下的兼职研究(2020年10月5日第5次)

虽然之前的第四级法规没有禁止学生兼职的兼职课程,但我们还在等待新学生路线的政策指导。兼职学习法规可能是相同或非常相似的,我们将在我们拥有此细节后立即更新。无论具体的细节如何,对于在学习之外的不同主要原因时,了解兼职的兼职的考虑对于研究兼职的考虑。学生只能在英国课程中兼职,该课程有一个指定的经过指定的兼职兼职路线。 目前,Swansea大学课程仅在全职航线下验证,目的是学生路线,因此无法兼职。 

兼职4学生也很重要 禁止所有工作 (包括工作实习),不能携家属前往英国,他们不能在英国范围内延长其签证。如果你正在考虑学习兼职的,你还必须确保,你可以学习英国政府时限内完成课程(以及任何额外的进展过程中)。请参阅 英国议会国际学生事务(UKCISA) 有关资格和本科时代帽的更多信息。

如果你是在把家属到英国,你打算,请参阅我们的综合 家庭的信息。

请注意,如果你是作为访问学者,研究人员或进行短暂访问来作为excahnge的一部分,那么学校会告诉你直接哪一个是正确的签证申请。虽然你可能也想看看我们 访问学者和研究人员部分.

对BRP或丢失/被盗文件的错误

如果您已经注意到您的BRP(VISA卡)或丢失基本文件的错误,请阅读综合信息后悔 不正确,丢失或被盗的文件。