UKVI测试的雅思是什么?

国际英语语言测试系统(雅思)测量英语能力,并使用从低(带分数1)到高(频段分数9)的九个带秤。

有许多不同的雅思测试可用。希望使用雅思考试的学生展示他们的英语能力需要使用雅思学术测试。但是,一些大学课程的国际学生将需要英国政府批准的安全英语语言测试(SELT),以及 雅思为Ukvi. 测试被识别为SELT。

我是否需要为Ukvi测试服用雅思?

如果你见面 所有 以下标准然后是您 必须拿一个雅伊州的UKVI测试:

  • 您将在一级4签证上学习
  • 您正在研究低于学位级别的课程。这包括:
    • 宿前英语课程
    • RFQ / NQF 6以下的基础课程

 如果您正在学习学位级别或以上或正在学习短期学生签证,那么您不需要UKVI测试的雅思。

UKVI测试的雅思如何与其他雅思学术测试不同?

测试格式或问题没有差异。所采用的实际测试是相同的内容,审查员,格式,难度,得分等级别。

关键差异是批准的测试中心数量较少 雅思为Ukvi. 与其他雅思学术检验相比。

如果您拍摄了UKVI测试的雅伊,则雅思证书将显示UKVI号码。

我在哪里可以服用UKVI测试的雅思?

该测试在全球范围内提供,在英国签证和移民(UKVI)规定的地点。您必须在“UKVI”测试会话中的“IELTS”中介绍测试。

UKVI测试的雅思的通行证是什么?

虽然某些课程要求您为Ukvi测试拿一个雅思,但没有通用通行证。所需的分数取决于您正在进行的课程的性质。有关所需级别的详细信息,请参阅所选课程的入学要求。

我多久可以重新抓住UKVI测试的雅思?

在重新旋转雅思考试时没有限制。