我们的生命科学伙伴关系和合作

通过主要项目与我们的区域合作伙伴合作,我们将Swansea成为英国生命科学的一个关键中心,以及南威尔士州。我们与南部的一系列合作伙伴合作,西威尔士地区从研究台到床上挑战,再次以跨学科的水平再次接触,以改善我们城市,地区及以后的健康,财富和福祉。 

我们在医学院的区域合作伙伴,包括当地和国家政府,当地的健康委员会和私营部门。 

与拱门和斯旺西湾区城市交易合作

我们很自豪能够成为13亿英镑的斯旺西湾城市的一部分。通过Abertawe Bro Morganwg(Abmu)和哈姆德·迪达大学健康委员会的卫生(Arch)伙伴关系的区域合作,我们正在努力将斯旺西湾城区放置在生命科学创新的最前沿,并被认为是目的地全球投资与企业在生命科学领域的选择。

拱门和城市交易

与我们当地的健康委员会合作

我们在我们的学习和教学,研究和企业和创新活动中致力于我们的当地健康委员会,以确保我们对医疗保健产生影响,现在和将来都有影响。

使用Heiw.

我们与Heiw合作,确保健康和护理劳动力满足NHS和威尔士人民的需求。我们可以在一起工作,我们可以确保威尔士正在开发今天和明天的医疗领导人,为健康和护理劳动力提供机会,以开发新技能,并帮助支持与威尔士的专业劳动力和组织发展职业。