Ty'R Felin手术团队,Gorseinon,用Swansea University制造的Sanitiser,这些要玩就玩最好的正在用来帮助威尔士的NHS解决冠状病毒

Ty'R Felin手术团队,Gorseinon,用Swansea University制造的Sanitiser,这些要玩就玩最好的正在用来帮助威尔士的NHS解决冠状病毒

Swansea大学的太阳能技术实验室暂时切换到每周生产5000升的手动Saniser,以帮助NHS与Covid-19爆发作战。   

符合世界卫生组织的标准的Sanisiter已经在当地的NHS中使用。

第三次不同的Swansea University College和学校由三个不同的Swansea University和学校组成,他们的使命是支持威尔士的NHS英雄,同时他们在前线对抗全球大流行。   

制造业正在引领 具体的创新和知识中心,谁专注于太阳能研究,发展建设,生成,储存和释放自己的太阳能。   

Readeratswansea大学Iain Robertson博士, 说过: 

“这个项目联合了整个大学。从批准中,我们能够提供谁推荐的HandsanityoTo,在7天内需要它。我们能够在Swansea University促进特定团队的化学加工专业知识。

我们现在能够每周生产5000Litres,以便向当地健康委员会和护理家庭提供。要玩就玩最好的很高兴地支持NHS工人和教练。“ 

该团队与本地制造商一起运作,以采购所需的大量成分。

威尔士的最大的朗姆酒蒸馏液之一,Coles Brewery将他们的朗姆酒产量转移到乙醇中,以生产手动Saniser,以及在很短的时间内提升他们的生产以满足需求。 Swansea大学分拆,Hexigone抑制剂,在建立期间也借给了项目的员工和制造专业知识。

整个星期也有制造过程,并在内置房屋内部提供新设备。该团队设计了一个多头BottlingApparatus,可以在20秒内填充5LPTLE而不是60秒。  

在Chemcycle的帮助下,HandsaNityeris借助于NHS分销网络,以便它可以进入Atthetwo当地健康委员会的前进链。  

入院的患者的数量正在冠状病毒的每日增加,并且Saniser和材料的岩石植物和使其在世界各地都很低。该项目是南威尔士州添加剂和快速制造业(群体)财团出生的诸多举措之一,设立联合并调动当地组织来支持NHS。
   
要玩就玩最好的创新副总裁Dave Worsley教授, 说过:

“我们在南威尔士州拥有丰富的制造遗产,作为一所大学,我们渴望Adaptourskills和设施,以帮助保护我们的NHS英雄。长期供应链最终会补充库存,但在彻底制作手动Sanitiser是填补差距的好方法。我们这么迅速地致力于坚强的阶段,作为一支球队,我们很高兴能够在我们在本地分发Saniser的一点。“  
  
Gowerton Medical Center的GP博士Tracey Brady博士, 添加:

“手动Saniser是Frontline Healthcare Workers所需的设备的重要组成部分,对抗Covid-19。我们的练习很高兴并解除了我们当地大学的供应。这将有助于我们降低冠状病毒传播的风险,并保持患者和员工的安全。“

要玩就玩最好的希望感谢以下当地企业,这些企业也有助于将SanitIserer放到前线。 

流体电源解决方案威尔士:提供各种分配器和管道配件,在很短的通知,使团队能够将设备连接在一起并有效地转移Saniser。 

罗伯茨直接有限公司:有助于每日交货和卸载巨大的混合血管为Saniser。没有他们的设备,这将是一个不可能的任务。

Perkin Elmer:协助团队建立质量控制检查,并准备了一份申请笔记的手动Saniser分析 

格林伯利咨询:在危机期间,与健康和安全的顾问合作,与健康和安全的顾问合作,并将团队更新,并在危机期间改变。

杂草植物:自由地采购并捐赠了前600瓶瓶,以便快速将Sanisiter达到前线。

集成:还可以免费提供瓶子和螺纹帽,以便跟上NHS需求。

 

 

分享故事