工作人员的就业信息

支持您的学生的职业成功

Image of researcher

员工网络

引入的 Swansea雇用学院 有助于提高对我们的学生的就业能力的概况和重要性,但同样与我们的专业和学术人员相同。学院为学生提供了一个可见的,可访问的业务,以积极聘用。例如,旅程地图,安置门户,职业博览会,职业讲座,雇主讲话和引入的 海奖 意味着我们的学生可以获得无缝信息,了解学生在Swansea的学生旅程中的高度乐观。

 学术人员现在将就业能力视为至关重要,而不是在海上之前被察觉。这已经通过各种方式通过就业策略实现:

  • 该 海管理板 (PVC-LED)在所有学校和大学中运营,确保所有就业性举措都是协调和交付的,并交付最佳实践。
  • 每个学院/学校都有一个 专业的学术总监 (海洋管理委员会的成员)负责嵌入所有主题领域的嵌入,语境化和制定就业能力举措。
  • 大海为大学/学校提供了框架,通过引入SLA和创造来解决高级管理水平的就业能力 大学就业委员会,由每个主题领域的计划董事参加。这有助于进一步嵌入我们所有模块中的就业计划。
  • 就业能力是我们的常设项目 学习和教学委员会 和 学生/员工论坛.
  • 在更多程度的计划中开发嵌入式展示位置以及 与学者合作以利用他们的网络 为学生建立新的安置机会。
  • 大学一直活跃嵌入 海奖 进入信用轴承模块。 “这进一步支撑了我们对就业能力的价值;没有海洋这将是不可能的。“  斯图尔特与科学学院就业能力主任。 

海上与学术人员合作,提供 Swansea就业奖(SEA奖) 适用于本科和研究生。该奖项有助于学生探索他们是谁,他们可能需要收购的技能和经验,以帮助他们实现所选的职业 - 这一专业发展记录在其高等教育成就报告(听到)。海奖有所作为 1,772名学生。 对我们的心理学学生发现每个毕业生的DLHE分析 工作和/或学习的可能性是两倍 完成青铜水平海上奖。