Welsh varsity 2020更新/信息

在英国政府的指导之后,它具有沉重的心脏,我们已经决定取消威尔士大学。我们觉得这一决定是我们学生,员工和客人的最佳利益。全文:

威尔士大学是英国后面的第二大校灵事件,后面的牛津和剑桥。受欢迎的威尔士大学锦标赛是在2019年加剧夫的事件成功的成功年份返回了2020年的斯旺西。该活动得到了来自Swansea和卡迪夫大学的成千上万学生的支持,2019年的一天运动节的官方考勤是8,000有13,000名学生参加男士和女子橄榄球比赛的学生在加卡迪夫公主体育馆。

威尔士大学是一项运动节,锦标赛看到了48个灯具,跨越一系列运动竞争为令人垂涎的威尔士级盾牌。在Swansea时,各种运动在大学的国际体育村进行,该村庄在展示男子和女性的橄榄球比赛中举办了自由体育场。

 Welsh Varsity Logo 2020

有关2019年威尔士级的结果,请提供更多信息 点击这里。

看看过去

就职威尔士·瓦尔斯匹配在1997年在加迪夫橄榄球俱乐部,加迪夫武装俱乐部,卡迪夫武装公园的威尔士大厦。这场比赛是由两所威尔士州首屈一大大学发挥的;加上夫妇和斯旺西和斯旺西和高度成功的“varsity”模型是通过的,所有收益来自乐施垃圾邮件。

在初期,威尔士大学比赛举行,交替地举行了斯旺西橄榄球俱乐部的斯旺西俱乐部之家。历史上,要玩就玩最好的享受迄今为止获胜的威尔士大学比赛的常年收藏标签;十三次。

Swansea University经常享受从大型非常有才华的球员中选择的能力,如威尔士国民Alun Wynn Jones,Ritchie Pugh和Dwayne Peel。 2007年,Swansea领域在不同年龄的不同年龄段不少于11个Fira 国际,导致加迪夫武装公园获胜。

要了解更多信息,请访问 威尔士varsity网页.

您的 支持。我们的 大学。
支持要玩就玩最好的
Covid-19响应基金。

2019年威尔士varsity

Varsity 2019

赞助机会

如需了解威尔士大学2020的赞助机会的更多信息,请 在这里查看我们的威尔士校平体育赞助页面.