我们的教学研究型和实践驱动

Lecturer and white board

英国政府的卓越教学和学生成果框架(TEF)

卓越教学和学生成果框架(TEF)通过将它们评定为金,银或青铜,认识到英国高等教育提供者的优秀教学。结果有助于潜在的学生选择在哪里学习。

发现的声明

TEF面板根据TEF指导中规定的进程和标准审查提供商度量标准和提供商提交。

由提交补充的提供商指标表明,来自所有背景的学生都可以实现始终如一的优异成果。特别是,小组指出,对专业就业或进一步研究和学生满意度与学术支持的进一步研究和学生满意度在提供者的基准之上。与教学和评估和反馈的持续速率和学生满意度与提供商的基准一致。

小组审议了提供者的提交和补充指标,酌情与TEF标准及其判断有关,特别是:

  • 明确的就业策略,具有雇主和专业机构的高度享受
  • 课程设计和评估做法,提供吸引学生学习机会,导致学生获得雇主最受重视的知识,技能和理解
  • 对学生学习的个性化高质量支持,包括威尔士中等机会和牧师护理
  • 强度和工作人员与学生的合作伙伴关系的多样性
  • 影响教学和学习的世界领先研究的跨学科方法
  • 与研究和奖学金教学与融合的强烈文化
  • 卓越的物理和数字资源,投资较高,以提高学生学习。

总体而言,TEF面板判断提供商指标中的证据组合和提供者提交最能适应黄金奖的描述符。

我们的本科教学是针对涵盖领域的标准进行评估 教学质量,学习环境和学生结果和学习收益.

从一组的TEF小组审议证据 指标 利用国家数据以及 书面证据提交供应商。

指标覆盖 学生满意度, 续用率 和学生的学习成果(就业和/或进一步研究)。每个提供商的指标都是基准测试,以考虑到学生的特征,进入资格和学科的差异。 

该奖项由一名独立的专家小组决定,包括学者,学生和雇主代表。

该奖项于2018年6月提出,有效期最长为三年。

更多信息请点击这里为 教学卓越框架 

下载: 要玩就玩最好的的学习和教学策略

“Swansea为学生提供独特的体验;获得世界领先的研究,与主要国际雇主的参与以及特殊教师的经验” 教授马丁纵梁,前副校长

背景