有兴趣与要玩就玩最好的合作

学术伙伴关系部门促进了要玩就玩最好的,通过提供专业,可靠和有效的支持服务,提供质量和可持续的学术伙伴关系的发展,增长,交付和监督。我们建立了与威尔士,英国,欧洲和海外局域画的信誉良好的外部组织,大学和机构的联系。 

We bring together institutions and organisations from around the world to create and develop innovative international programmes, collaborations, and strategic partnerships with world-class universities.  The international partnerships include those with Grenoble Alpes,  University of Texas at Austin, Texas A&M University, Houston Methodist Research Institute, Paris Sorbonne, University of Cape Town, Aarhus University and Auckland University of Technology, to name a few.  Click to see a full list of Swansea's 合作伙伴关系.

将大学聚集在一起

这些全球伙伴关系为学生提供了影响的协作研究,为学生提供了创新计划,员工开发和流动性的机会,以及增强的学生技能和就业能力。 

该大学与Grenoble Alpes University和德克萨斯州的国际战略合作伙伴关系 - 包括在所有主题领域的研究和教学,联合,员工和学生交流中的合作 - 被强调为该部门内最佳实践的例子。 

创新程度包括联合博士学位,具有盛名的伊拉斯谟Mundus硕士学位和验证安排,学生可以获得斯瓦西大学的学位。两个有趣的合作模式包括与中国大学的“飞行教师”安排以及加拿大特伦特大学的双重学位。通过伙伴关系工作提供的程度,包括威尔士进一步教育学院的工作学士学位。

如果您有兴趣与Swansea University合作,请通过通知我们 电子邮件 或者在+44 1792 295604上致电我们。我们在这里帮助您。