开创性合作的灯塔

在里面 2014年研究卓越框架,要玩就玩最好的取得了雄心壮志,成为英国前30名研究机构。

我们的ref排名为26TH. 根据高等教育的说法,是“研究密集型机构中最大的飞跃”。现在,随着大学在2020年的百年年度,我们有新的目标。他们是:

  • 继续我们雄心勃勃的扩张计划
  • 扩大我们的全球范围;和
  • 更接近成为世界上200名高校之一。

在参考2014中*斯旺西研究的质量被置于六个方案 罗素集团 大学。我们还在该研究的影响下排名第22。

为实现这一目标,我们在前六年中推出了我们世界领先的学术研究人员,这些研究人员已经证明了斯旺西提供的刺激和丰富教学和学生经验的核心。但它不会停止那里。

研究和教学能力加倍 科学与创新湾校园 于2015年开业。在2018年,3100万英镑 计算铸造厂 开业,住房超过150台计算机科学研究人员。

威尔士第一部长, Carwyn Jones, 铸造厂“作为与研究人员和行业开展合作的灯塔,吸引了进一步的研究资金和建立威尔士作为一个世界领先的计算机科学和创新中心”。

Swansea University由行业成立于1920年,为行业提供,因此我们长期以来一直以我们的科学和工程研究而闻名,但现在我们是英国领导者的艺术和人文和社会科学。我们在研究领域领导威尔士对经济增长和人口福祉,包括环境科学,医学和社会工作。

承认大学的重要性 斯旺西湾城区,我们和斯旺西议会已承诺更加密切地努力创造更多的就业机会,改善教育,促进企业文化和创新。

*参考2014涵盖2014年期间,直到2021年