奖励学术成功

卓越奖学金

3,000英镑 将授予所有实现的学生 AAA. 在A级(或等效: 奖学金等效表英国和欧盟)。为奖项的目的确认,在威尔士学士学位高级资格中取得同等成绩。

每项奖学金将价值£3000三年以上(在三个等额支付 - 用£1000的第一年支付£1000,第二年支付,1000£在第三年支付)。

优秀奖学金

2,000英镑 将授予所有实现的学生 AAB. 在A级(或等效:  奖学金等效表英国和欧盟)。为奖项的目的确认,在威尔士学士学位高级资格中取得同等成绩。

每项奖学金价值2000英镑超过三年(三款平等分期付款 - 第一年支付670英镑,第二年支付670英镑,第三年支付670英镑)。 

有关欧洲国家要求的更多信息,请访问 国际科 我们的网站。

欧盟学生过渡营业计划2021/22条目

英国和威尔士州政府已证实,欧盟学生在学年2021/22开始学习的学生将被归类为国际学生。因此,欧盟学生将不再有资格支付英国费用状态或通过学生贷款公司获得资金。

在Swansea,我们希望支持欧盟的学生,这将受到这种变化的影响 欧盟过渡营业。该委员会将被授予自动折扣欧盟学生的学费,即加入我们的学年2021/22,并将减少与符合条件的人的学费与英国学费相同的费用。这将适用于您的课程期限。

了解更多信息 国际奖学金页面.